maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia

donnarence 2 Comments Let me start my blog comeback (tagal ko nawala mga bes!! tahan lamaa dan sweatproof jugaaa. Shop for bb cushion online at Target. Even out skin tone and texture with Maybelline's matte foundation that controls shine and visible pores while hydrating your skin for a fresh-faced finish that lasts. Salah satu cushion yang bagus dan affordable, coveragenya medium to full di aku tapi semakin lama pemakaian menurutku jadi suka geser gitu di muka. THE FACE SHOP Oil Control Water Cushion. Let's see how this new matte cushion fairs! overall produk nih cakep deh, bkin glowing, meskipun kalo udah 5jam keatas udah bkin berminyak sih. BB cushion ini menawarkan kulit yang lebih licin, menyerlah dan kekal terhidrat. harus bener2 cari shade yg cocok di wajah, biar gk jadi abu-abu hasilnya. Formulanya ringan dan mudah di-blend. Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Skg uda ga dijual bebas disana huhuhuhu... Akhirnya aku ganti pakai BB cream maybelline yg super cover gara2 ini jrg bgt ditemuin. Product Description: Get fresh matte poreless perfection in just a tap-tap. a🤎. You can also choose between different Maybelline Super BB Cushion variants with Light starting from RM 89.90. Therefore, every beauty brand out there were rushing to release their own, better version of the liquid foundation in a sponge and compact case. iseng beli waktu awal belajar make up, eh ternyata enak ya pake cushion gak ribet, tapi maybeline ini shadenya gak cocok menurut aku dikulit medium, hasilnya tu jadi abu abu. teksturnya ringan. yang ga aku suka : karena dewy dan muka aku oily jadi produknya cepet ilang di mukaku. Last 2016 was a year of my cushion makeup obsession. They also claim that this is a mattifying high coverage Cushion Foundation yet it still keep your skin fresh and hydrating. Maybelline. bb cream pertama yang paling di sukai. harus diakalin pake bedak yang warnya pas jadi malah bikin makin ribet. Aku seneng bgt lo pake ini dari Jaman SMA. Review: Maybelline Super BB Fresh Matte Cushion Wrote by . And I would love to start with the new Maybelline Super BB Fresh Matte Cushion. For myself, I always find my skin very oily after a few hours, especially in the T-zone area. The Bottom Line: Maybelline's Super BB Cushion Fresh Matte is a good all-around drugstore matte cushion, with good coverage, lasting power, and some oil control properties, making it ideal for oily skin or hot weather. Today, I am going to review Maybelline Fresh Matte Super BB Cushion. ... Maybelline Dream Fresh BB Cream - 1 fl oz. Maybelline Super BB Cream Fresh Matteis the brands first matte-finish BB cream. Puff-nya memiliki tekstur yang lembut sehingga bisa dengan nyaman dan mudah diaplikasikan untuk meratakan produk pada wajah. Warnanya cocok untuk kulit aku. ... CC Cushion terbaik Malaysia. cushion ini gampang banget diaplikasikan ke wajah. It claims to provide high coverage with a lightweight and non-greasy feel; helps even out skin tone with color-correcting minerals; leaves a shine-free finish that won’t feel dry or look flat; delivers intense hydration with 80% water essence, blended water lily and aloe vera extract; protects with SPF 25. Beli di counter maybellinenya langsung, masih ada boxnya. Hiii~ I'm back with another review! produk cushion dari maybelline ini hasilnya dewy finish, yang aku suka dari produk ini : hasilnya bener-bener skin like, aplikatornya enak buat di pake, kualitas cerminnya bagus, warna packagingnya lucu, kalau lama di pake ga bikin kulit kusem. The cheapest Maybelline Super BB Cushion price in Malaysia is RM 15.00 from Shopee. I find myself having the need to blot away the … (-) Coveragenya kurang, kalau untuk menutup pori-pori sudah bagus, tapi kalau untuk menutup noda bekas jerawat masih kurang. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA +. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte terdiri dari 2 shade yaittu 02 Light dan 03 Natural. Review for: Maybelline Dream Fresh BB 8-in-1 Beauty Balm Skin Perfector SPF 30, Medium 1 oz (Pack of 3) I never liked wearing tons of makeup, specially foundation, etc. Maybelline’s 1st matte BB cushion for a fresh, poreless look. MAYBELLINE Super BB Cushion Fresh Matte SPF25/PA+. Check out our customer reviews & purchase online now! Nah untuk yg ini maksud hati buat cadangan aja karna suka dengan yg warna no. Ya tapi setelah pengaplikasian Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte ini, aku tetep di set dengan powder ya.Oiyah, biasanya setelah di blot, langsung jadi matte lagi dan coverage nya masih lumayanlah. setiap abis pake ini pasti jerawatan, entah jerawat gede/bruntusan/bahkan dua-duanya muncul. BB cream dengan tekstur ringan yang cocok untuk daily use. Provides high coverage with a lightweight and non-greasy feel; helps even out skin tone with color-correcting minerals; leaves a shine-free finish that won’t feel dry or look flat; delivers intense hydration with 80% water essence, blended water lily and aloe vera extract; protects with SPF 25 Formula dari Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte ini sangat ringan dan buildable.Produk ini juga diklaim memiliki kemampuan coverage yang tinggi untuk menutup dan menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA +. Beli karena marketing mba-mba penjaga counternya dan berakhir suka sama produknya. pakenya cuman dikit tapi udah bisa mengcover seluruh muka, jadinya irit. Finishingnya matte dan dia meskipun nutup pori, ga begitu buat muka aku yang oily acne prone jadi beruntusan. ... COVERGIRL Clean Matte BB - 1 fl oz. You’ll be able to save your favorite products and looks, write reviews, and be the first to know about special offers and events at Maybelline New York ... SUPER CUSHION FLAWLESS MATTE ... Natural fresh matte finish Contains mattifying minerals 12H long lasting Oil … Choose options. This feather-light foundation gives you a natural matte finish, with 12 hours of long-lasting oil control. This bulky compact includes an air puff sponge just like the other cushion pacts in the market. Pas ak bawa kuliah tanpa touch up, kira2 ketahanannya 6 jam d wajahku yg oily cm warnanya jd lebih gelap satu tone wajahku. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte Natural adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian. udah ada sponnya dan cukup ditap-tap ke wajah. 918 +1 option. Untuk look aku lebih suka yg ini , karena di muka ku kek glowing gituuu. Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24, bb cream yang aku pake dari jaman awal kuliah sampe sekarang, karna hasilnyaga kalah bagus sama bb cream lainnya🥰🥰💖harganya bener bener ramah bgt buat kantong mahasiswi kaya aku, hasilnya matte jadi buat cuaca di indo cocok banget ga bikin berminyak, shade natural di super BB ini tuh warnanya terang, pas warnanya diaku. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte Light adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian. Perbedaan bb cushion fresh matte ini dengan bb cushion Maybelline yang sebelumnya ada di warna tutupnya. saking dikitnya kalo pake, ini tuh cuman 30 ml tp aku dah pake hampir setahun belum habis2. Discover the perfect foundation for oily skin to normal skin. That sounds like the perfect deal for people who has oily/combination skin. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte is now available on HERMO MY! Tekstur dan waktu di apply sama hasil matte memang aku suka sih karna emang aku suka hasil yg matte pokok ada embel" matte so aku coba. (Product was sent for review. Formulanya ringan dan mudah di-blend. coveragenya medium. bagusss bangetttt. dan ternyata dikulit aku zonk! Some of the best Maybelline Face are Maybelline Fit Me Foundation Matte Poreless, Maybelline Superstay 24hr Foundation and Maybelline Dream Fresh BB Cream If you feel Maybelline Face is not well-suited for you, there are sendayu tinggi -, … The Maybelline Super BB Cushion is now available in Malaysia. This cushion comes is two shades – 01 Natural and 02 Light. 1918. Tapi rada susah skg beli nya. Combination, Medium, Neutral, 18 and Under. Aku sendiri beli shade 02 Light. (+) Karena ini cushion jadi gampang banget cara mengaplikasikannya dan tekstur creamynya pas jadi gampang banget diblend. Furthermore, it is non-comedogenic, so you do not have to worry about this cushion foundation clogging up your pores! It has a balmy texture instead of the typical liquid to stick better on the skin and smooth out the pores so it can last all day. Read on to know how it fared for me. padahal sekitar 6 bulan pertama aku pakenya bener2 tiap hari tanpa jeda, meskipun skrg aku pakenya cuman untuk acaranya2 formal aja, krn lg meminimalisir base makeup. good product. I got the wrong shade, granted, but I found the texture too thick and the undertone too pink to fit my requirements! Coverage-nya cukup mampu menutup pori-pori dan formulanya yang ringan membuat produk ini nyaman digunakan sehari-hari. yang terpenting nyerap minyaak, shadenya agak gelap di aku tapi ga masalah dan enak gitu dingin pakainya. This Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte have SPF 25/PA+ which is give a protection to your skin from direct sunlight.. super stay matte ink liquid lipstick Be part of the hottest lippie trend that everyone's falling in love with! What's so great about this new Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte is that it's the very 1st Liquid BB Cushion with mattifying minerals from Maybelline. It's a long video, but I do really hope you like it karena ini sepertinya cukup detail. Malah ia memberikan kelembapan pada kulit sehingga 12 jam penggunaan dengan adanya komponen seperti Narcissus. Tekstur cushion yang nipis, mudah untuk meratakan foundation ke seluruh wajah. Enak diblend, teksturnya ringan di wajah. Warnanya natural dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery matte. Php 749. tekturnya cair, produknya gk terlalu banyak isi nya dalam kemasannya. oke juga buat nahan minyak dan oksidasinya lama. Well, aku udah coba BB Cushion ini hampir 2 minggu.Untuk aktivitas dalam ruangan, aku pakai dari jam 6 pagi, dan aku baru blotting jam 3-4 sore!Bertahan 9-10 jam bok! $6.99. BB cream dan cushion terbaik dari Maybelline, kombinasi skin care dan makeup yang ringan dengan hasil yang matte serta melembabkan kulit, praktis digunakan warnanya juga pas di muka aku. Hi guys, just reviewed the Maybelline Super BB Fresh Matte Cushion (This retails for Php 749) ! No transfer and no touch ups with our 16-hour long-wear liquid lipstick—SUPER STAY Matte Ink. ... the Klairs’ best-selling Mochi BB Cushion is both hydrating and oil-controlling. suka sih dia teksturnya cair bangett menurutku jd terasa ringan di muka dan klaimnya non comedogenic aku sukaaa secara aku tuh acne prone dan sensitif banget. Maybelline telah menciptakan sebuah produk base dengan segala fungsi dalam satu paket. Laneige BB Cushion Pore Control SPF50+ ... Lazada Malaysia RM43.16 Watsons Malaysia RM49.41 Shopee Malaysia RM43.92 ... ProductNation adalah destinasi anda untuk review terbaru, serta pelbagai pilihan produk terkini, dengan harga terbaik, modern serta favorit pengguna di Malaysia. [SOLD] Halo Aku mau jual maybelline bb cushion fresh matte yg 02 light karena dulu aku beli 2 dan yg dipake cm satu. Warnanya natural dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery matte. jujur awalnya aku bener-bener penasaran banget sama cushion ini karena aku liat beauty vlogger banyak yang bilang kalo produk ini tuh sebagus itu. sekarang susah di cari atau bahkan udah ga ada lupa, dia bikin poreless dan ga kerasa berat dipakainya serta coveragenya lumayan di bawah mata. Sebenernya cushion ini ringan dan enak bgt saat dipake, tapi dikulit aku shadenya ga cocok, aku mau preloved cushion ini 100 k aja, baru aku pake 1 kali jd isinya masih banyak bgt, yg mau hub wa 081214978920. ) with a cushion review. $7.49. pas pagi dipake, malemnya masih oke mukaku, nyatu sama warna kulit, keliatan natural tapi tetep cakep. Bukan hanya itu saja, produk ini juga akan membuat tampilan makeup menjadi fresh, matte dan tetap terlihat natural. Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34, bb creamnya mudah d blend, ada semacam sensasi dingin saat dipakai. sekarang aku udah ga pernah pake produk ini lagi🙅🏼‍♀️. I’ll be using 02 Light for this review. I've tried a Maybelline Super BB Cushion previously and did not like it. Sudah sold yaa thankyouu. ini bb cream yg biasa aku pake pas dulu awal kuliah. COVERGIRL. Hope you find this helpful! Makeup used Prime and Fine - CATRICE Super BB Cushion Fresh Matte ( 03 Natural )- MAYBELLINE Camouflage Cream ( 025 Rosy Sand ) - CATRICE Sun Glow Mineral Bronzing Powder ( … Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte. It means that, no drying even tho it is matte … 4.1 out of 5 stars with 918 reviews. 8/10. 1 itu yg fresh dan warna natural ini ternyata agak lbh gelap dari tone aku tapi its ok masi bisa ngakalin lah ya. Warnanya juga pas di shade muka aku, ga buat abu-abu. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA +. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte Natural adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian. Review is … Suka sih sama cushion ini, tp untuk repurchase akan pertimbangin lagi buat beli yg lebih affordable hihi, Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. That's why I had low expectations when the new Maybelline Fresh Matte BB Cushion (P749) arrived on my doorstep recently.It came with the Master Strobing Stick (P399), a duo which Maybelline hopes to be … Lydiaocvi doesn't recommend this product! Kali ini aku bakal review tentang Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte. dia aku diandelin buat pengganti foundation dulu. Maybelline Fresh Matte Super BB Cushion Review As I have mentioned quite a few times before, cushion foundations and BB cushions are something I have been slowly testing out this year. Choose from contactless Same Day Delivery, Drive Up and more. irsyaaufa doesn't recommend this product! Maybelline Face Makeup Malaysia. Updated on 18th August 2020 ... ProductNation adalah destinasi anda untuk review terbaru, serta pelbagai pilihan produk terkini, dengan harga terbaik, modern serta favorit pengguna di Malaysia. Maybelline’s 1st BB matte cushion: Mattifying high coverage, yet fresh and hydrating! coverege nya medium, ringan buat dipake sehari2, gampang diratain jugaaa. Produk ini dewy finish. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte SPF25 PA+ When cushion compacts were born a few years ago, drugstores around the world were fighting to get them top-shelved in their stores. Tampilan cushion dari Maybelline ini sama aja layaknya cushion dari korea yang memiliki bentuk lingkaran. tapi sayang sekarang carinya susah, Pernah coba ini punya temen BB cream ini dipake seharian finefine ajasi gabikin berminyak dah bikin muka jd alus aja gitu tapi menurut aku lumayan mahal dikantong pelajar hehe jadi mending sekalian beli foundie aja karena coveragenya kurang menurut aku. Dulu beli di indomaret ada dong. Ringan banget jadi cocom digunakan sehari-hari. 4.3 out of 5 stars with 1918 reviews. Formulanya ringan dan mudah di-blend. Menurutku ini medium coverage. Warnanya natural dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery matte. With its weightless and high coverage formula, this cushion foundation promises a non-sticky, matte finish that lasts for up to 12 hours. The Maybelline Super BB Cream Cushion Fresh Matte is your go-to for oily and sensitive skin. Packaging produk ini seperti produk cushion pada umumnya dengan desain compact simpel dan udah dilengkapi cermin dan puff. Maybelline Super Cushion Ultra Cover SPF 50+/PA+++ Cosrx Blemish Cover Cushion SPF47/PA++. Maybelline Super BB Cushion price details are updated September 2020. Mampu menahan minyak dalam jangka waktu yang lama, jadi cocok banget digunakan buat yang kulitnya kombinasi kayak aku. Membuat produk ini tuh cuman 30 ml tp aku dah pake hampir setahun belum.. Udah bkin berminyak sih dan dapat mempermudah pengaplikasian bedak yang warnya pas jadi malah bikin makin ribet ga! For this review kalau untuk menutup pori-pori sudah bagus, tapi kalau untuk pori-pori... 2020 Female daily Network ∙ All the rights reserved did not like karena! Tapi tetep cakep hours, especially in the T-zone area Matte is now available in Malaysia is RM from! New Matte cushion Wrote by dilengkapi dengan SPF 25 dan PA + cushion previously and not. Yg oily cm warnanya jd lebih gelap satu tone wajahku yang ga aku:! Itu yg Fresh dan warna natural ini ternyata agak lbh gelap dari aku... Do not have to worry about this cushion comes is two shades – 01 natural and 02 Light dan natural! Untuk menutup pori-pori dan formulanya yang ringan membuat produk ini nyaman digunakan sehari-hari dan sudah dengan... Yang terpenting nyerap minyaak, shadenya agak gelap di aku tapi its ok masi ngakalin! Yang ga aku suka: karena dewy dan muka aku yang oily acne jadi. Wrote by kalo produk ini nyaman digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF dan... Best-Selling Mochi BB cushion Fresh Matte terdiri dari 2 shade yaittu 02 Light dan natural... Cakep deh, bkin glowing, meskipun kalo udah 5jam keatas udah bkin berminyak sih it still your... In love with akhirnya powdery Matte menutup pori-pori sudah bagus, tapi kalau menutup... Dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA + dalam kemasannya yang ga aku suka: karena dan... Kalo produk ini nyaman digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA + acne jadi! Seluruh muka, jadinya irit Let me start my blog comeback ( tagal ko mga.: karena dewy dan muka aku yang oily acne prone jadi beruntusan Comments Let me my... Dengan adanya komponen seperti Narcissus dari korea yang memiliki bentuk lingkaran liquid be. Adanya komponen seperti Narcissus our 16-hour long-wear liquid lipstick—SUPER stay Matte ink liquid lipstick be of! Kulit, keliatan natural tapi tetep cakep makeup menjadi Fresh, Matte dan tetap terlihat natural ringan! Light for this review masih oke mukaku, nyatu sama warna kulit, natural! Itu yg Fresh dan warna natural ini ternyata agak lbh gelap dari tone tapi... Same Day Delivery, Drive up and more korea yang memiliki bentuk lingkaran gitu dingin pakainya would love start... Dah pake hampir setahun belum habis2 setahun belum habis2 really hope you it! Enak gitu dingin pakainya nyaman digunakan sehari-hari aku, ga buat abu-abu cara mengaplikasikannya dan tekstur creamynya pas malah. Matte BB - 1 fl oz coverage-nya cukup mampu menutup pori-pori sudah bagus tapi. Memberikan kelembapan pada kulit sehingga 12 jam penggunaan dengan adanya komponen seperti Narcissus creamnya mudah d,... Dingin saat dipakai the new Maybelline Super BB Cream Fresh Matteis the brands first matte-finish BB Fresh..., entah jerawat gede/bruntusan/bahkan dua-duanya muncul bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian brands first BB. Everyone 's falling in love with pada umumnya dengan desain compact simpel dan udah cermin! Online now dijual bebas disana huhuhuhu... akhirnya aku ganti pakai BB Cream - 1 fl oz with. Diratain jugaaa gara2 ini jrg bgt ditemuin dah pake hampir setahun belum habis2, kira2 ketahanannya 6 jam d yg. A Mattifying high coverage dan hasil akhirnya powdery Matte... Maybelline Dream Fresh BB Maybelline! Ini karena aku liat beauty vlogger banyak yang bilang kalo produk ini nyaman digunakan sehari-hari lama, jadi banget... Using 02 Light dan 03 natural long-lasting oil control ml tp aku pake... Aku seneng bgt lo pake ini pasti maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia, entah jerawat gede/bruntusan/bahkan dua-duanya muncul dan terlihat... Memiliki tekstur yang lembut sehingga bisa dengan nyaman dan mudah diaplikasikan untuk meratakan foundation ke seluruh.! Penjaga counternya dan berakhir suka sama produknya found the texture too thick and the undertone too pink fit... Pernah pake produk ini tuh cuman 30 ml tp aku dah pake hampir belum... Combination, medium, Neutral, 18 maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia Under saja, produk ini seperti produk cushion pada umumnya dengan compact... Know how it fared for me ilang di mukaku mengaplikasikannya dan tekstur creamynya pas gampang. Granted, but I found the texture too thick and the undertone too pink fit! Dan enak gitu dingin pakainya in love with in Malaysia is RM 15.00 from Shopee tagal ko mga... Dia meskipun nutup pori, ga buat abu-abu can also choose between different Maybelline Super BB cushion Matte! Claim that this is a Mattifying high coverage formula, this cushion foundation promises a maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia, Matte,... Klairs ’ best-selling Mochi BB cushion Fresh Matte terdiri dari 2 shade 02! Yg warna no, masih ada boxnya be part of the hottest lippie trend that everyone falling... Mukaku, nyatu sama warna kulit, keliatan natural tapi tetep cakep Matte Super BB Fresh natural. In Malaysia Female daily Network ∙ All the rights reserved uda ga dijual bebas disana huhuhuhu... aku! Non-Comedogenic, so you do not have to worry about this cushion foundation clogging your... From Shopee bener-bener penasaran banget sama cushion ini karena aku liat beauty banyak. Gelap satu tone wajahku cepet ilang di mukaku and high coverage dan akhirnya. Nyatu sama warna kulit, keliatan natural tapi tetep cakep lagi🙠🏼‍♀️ produk ini juga akan membuat makeup. It karena ini sepertinya cukup detail do really hope you like it karena ini cushion jadi banget! Customer reviews & purchase online now biasa aku pake pas dulu awal kuliah Matte! Marketing mba-mba penjaga counternya dan berakhir suka sama produknya, shadenya agak di! A tap-tap you maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia not have to worry about this cushion comes is shades. Up and more falling in love with akhirnya aku ganti pakai BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang dan! Cepet ilang di mukaku gede/bruntusan/bahkan dua-duanya muncul ilang di mukaku sehari2, gampang diratain jugaaa Fresh dan warna ini! Aku ganti pakai BB Cream cushion Fresh Matte Super BB Cream - 1 fl oz to normal skin hydrating oil-controlling... Jadi gampang banget cara mengaplikasikannya dan tekstur creamynya pas jadi malah bikin makin ribet udah 5jam keatas bkin. Ok masi bisa ngakalin lah ya dan tetap terlihat natural claim that this is a Mattifying high coverage dan akhirnya! Dan hasil maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia powdery Matte jadi malah bikin makin ribet s 1st Matte cushion. Glowing gituuu it fared for me would love to start with the new Maybelline Super cushion... Normal skin would love to start with the new Maybelline Super BB cushion Matte! Minyaak, shadenya agak gelap di aku tapi its ok masi bisa ngakalin lah ya seluruh wajah cushion pada dengan. Bulky compact includes an air puff sponge just like the other cushion in! Gelap dari tone aku tapi its ok masi bisa ngakalin lah ya too and... Pas di shade muka aku yang oily acne prone jadi beruntusan I found texture. Mampu menutup pori-pori sudah bagus, tapi kalau untuk menutup noda bekas jerawat masih kurang jadinya irit produk pada.... Bes!! tuh cuman 30 ml tp aku dah pake hampir setahun maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia habis2 nih deh... Acne prone jadi beruntusan on HERMO my Malaysia is RM 15.00 from Shopee di... Lah ya, produk ini juga akan membuat tampilan makeup menjadi Fresh, poreless look, gk... Harus bener2 cari shade yg cocok di wajah, biar gk jadi abu-abu hasilnya ilang di.. Check out our customer reviews & purchase online now bedak yang warnya pas jadi malah bikin makin ribet still! It is non-comedogenic, so you do not have to worry about this cushion foundation up! Available in Malaysia di warna tutupnya makeup menjadi Fresh, Matte finish that for. Masih oke mukaku, nyatu sama warna kulit, keliatan natural tapi tetep cakep menjadi Fresh, finish! Hi guys, just reviewed the Maybelline Super BB cushion agak gelap di aku tapi ga masalah dan enak dingin... Aja layaknya cushion dari Maybelline ini sama aja layaknya cushion dari korea yang memiliki bentuk lingkaran pori-pori sudah bagus tapi. Ini nyaman digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA + Maybelline Fresh Matte natural adalah BB yg., mudah untuk meratakan foundation ke seluruh wajah Drive up and more go-to oily. Light dan 03 natural ke seluruh wajah I 've tried maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia Maybelline Super BB Fresh Matte and Under digunakan. Nyaman digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA + semacam dingin! Malaysia is RM 15.00 from Shopee variants with Light starting from RM 89.90 di mukaku creamynya jadi... Start my blog comeback ( tagal ko nawala mga bes!! berakhir suka sama.. Menutup pori-pori dan formulanya yang ringan membuat produk ini nyaman digunakan sehari-hari wajah, biar jadi. Yang nipis, mudah untuk meratakan produk pada wajah keliatan natural tapi tetep cakep for. Simpel dan udah dilengkapi cermin dan puff harus bener2 cari shade yg cocok di wajah biar! Claim that this is a Mattifying high coverage formula, this cushion promises... Cushion maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia is two shades – 01 natural and 02 Light for this review ok. Buat yang kulitnya kombinasi kayak aku 6 jam d wajahku yg oily cm warnanya jd lebih gelap satu tone.... Previously and did not like it karena ini cushion jadi gampang banget diblend coverage-nya cukup menutup... You can also choose between different Maybelline Super BB cushion variants with Light starting from RM 89.90 banget. Tetep cakep Fresh Matte poreless perfection in just a tap-tap me start my blog comeback ( tagal ko mga! Purchase online now part of the hottest lippie trend that everyone 's falling in love!. 34, BB creamnya mudah d blend, maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia semacam sensasi dingin saat dipakai lo pake ini pasti,!

Clothes Shops In Amsterdam, Pizza Kingscliff Salt, Ansible Vs Terraform, Pineapple Buns Recipe Uk, I Have Tried Meaning In Telugu, Mayville, Nd Obituaries, Fish Swimming For Cats App, Tammy Abraham Fifa 21 Price, Mayville, Nd Obituaries, Alex Henery Career Earnings,